Autor: Wolf­gang Günter
Das Buch hat 272 Sei­ten und kos­tet 24,80€ + 3,80€ Versandkosten.
Bestellt wer­den kann es direkt beim Yeti-Ver­lag

ISBN: 978–3‑941781–09‑2
Cover­ge­stal­tung: Rober­ta Dao­lio und Hans Blickle
Satz und Lay­out: Hans Blickle
Erstellt mit: Affi­ni­ty Publis­her der Fir­ma Serif
Lek­to­rat: Dr. Man­fred Allen­hö­fer, Eva Diller
Bil­der: Wolf­gang Gün­ter und Hans Blickle

Das Buch hat 272 Sei­ten und kos­tet 24,80€ + 3,80€ Versandkosten.
Bestellt wer­den kann es direkt beim Yeti-Ver­lag oder bei Amazon.
Aus­ser­dem ist es in Hei­den­heim in der Buch­hand­lung Bücher­zau­ber und im HZ-Pres­se­haus verfügbar.

• Gewür­ze der Hima­la­ya-Küche und deren Anwendung
• Grund­nah­rungs­mit­tel der Himalaya-Bewohner
• 60 vege­ta­ri­sche Rezep­te aus Nepal, Tibet, Ladakh und Bhutan
• Wür­zi­ge Bei­ga­ben, Sau­cen, Pick­les, Raitas
• Getränke
• Nachtische

Blick ins Buch (Video ca 3 Min.)

Blick ins Buch (ein paar Sei­ten zum Durchblättern)